Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Planète en souffrance


Tout me fait mal!
l'arbre qui penche
le chat errant qui a faim
et puis toutes ces fleurs qui sur les chemins qu'on coupe
Bon! on reprends notre planète
On demande aux tourterelles et aux papillons
Qu'en tant que qualités issues de Dieu
Elles veuillent de ce vaisseau spatial
la Terre! nous protéger! 30/06/20017 cm