Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Petitpatapon



Petitpatapon est de sortie,
Ce que l'on sait de lui
s'est qu'il est sorti après la pluie.

J'ai entendu sa concierge crier
et ce ,dans l'escalier
Petitpatapon: payer votre loyer!

Petitpatapon est de retour
Après trois jours
On dit qu'il a rencontré l'Amour!

Le vent m'as bien dit
Que Petitpatapon tout mouillé
hier qu'il a payé son loyer
Et que demain il se marrie
04/09/2014