Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Pas assez tard



Chouette, je vais crever.
Je n'aurai plus mon voisin et sa radio,
Ni le cri de mon chef dans mon dos.

Fini la boulangerie sans la monnaie
les lumières de la supérette
les parkings trop pleins.

Je ne perdrai plus mes clefs comme un idiot
je ne verrai plus l'oiseau sans sa chansonnette
Et je ne paierais plus d'impôts

Tout calculé,
je n'irai plus voter
je ne pourrai plus me tromper.

Oui ,Entrez
On s'est trompé de malade;

Vous pouvez repartir
Ou?
Chez vous. Merci. 06/03/2015