Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

L'été


Sur l'âpre chemin,
Une charette de foin,
Ensoleillée.

Et dans les branches de noisetiers
Se dore aimable le bel été..

L'oiseau chante en changeant son couplet
Tandis que sur d'autres branches
Dans la toile invisible de l'araignée
Sont retenus tous nos baisers.

Et les rus descendants de l'abrupte vallée
Me disent de toujours et toujours t'aimer.