Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Les bougies

je vais avoir plein d'argent
car je viens d'allumer une bougie verte
sur un morceau de marbre blanc.

Je vais être aimé plus fort qu'un ouragan
car j'ai allumé une bougie rouge sang
sur un morceau de marbre blanc.

Mon âme dansera sur une bougie de blanc
protégée par quatre anges opposé à Satan
sur un morceau de marbre blanc.

Oh! le beau vase de maman,il est,était, en marbre blanc.