Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

L'endroit


Je connais un endroit
ou il fait bon vivre,
où les jours s'écoulent nonchalamment
dans la Paix et le bonheur.

L'entrée y est petite
On y voit des poésies
des plaques de marbre écrites
que ne rouillent plus les pluies.

J'ai apposé un mot "interdit"
"Fuyez,je suis votre ennemi"
deux sachets de poison,une dague
y sont renouvelés tous les ans d'âge.

Cet endroit est ton coeur
02/02/2016