Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

L'école de l'Amour.



L'amour est un souhait impossible
Y croire est vraiment difficile
Serait-ce pour les idiots,les imbéciles?

Pour les derniers de la classe
Qui ouvrent leur bouche sur des extases
et referment leur pupitre de bois
sur des arithmétiques de bêta!

De longs cheveux, de beaux yeux
dans un regard mélancolique
fabriquent leur historique
et font des malheureux.

Ils ouvrent leurs bouquins
sur la page Amour et rien
page deux cent quatre vingt
restera la couverture
insuffisante
pour protéger des blessures! 04/11/2014