Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le petit port0


Le petit port qui sentait le soleil
la plage avec ses reflets de miel
les coquillages grands comme des corbeilles
tout me donnait sommeil.

L'écume et ses pastels,
brisant sur les rochers ses blanches dentelles
les algues roussies de merveilles.
tout me donnait sommeil.

Les pieds dans l'eau, je m'étire vers le ciel.

08/02/2015