Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le petit chien



Le petit chien gris s'est sauvé,
Dans le chemin mouillé.
En bon berger
Je suis allé
le rechercher!

Plus après lui je cours,
Plus il court.
Le petit chien gris s'est sauvé
Dans le jardin mouillé.

J'ai pu le rattraper,
Par le collier
Un voisin m'a aidé
Il était apeuré.

Ne laisser pas les petits chiens errer... 21/10/2014