Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le matin attendu

Il est une prairie, aux vertes notes
Où coule une eau vive qui clapote
Qui chaque fois m'appelle et me bleuit
Aux rayons d'or d'un soleil évanoui!

Et cette prairie, possède des matins attendus
Où tu cours vive et ivre d'une âme perdue,
Que capture ton regard orangé!

Les longs silences que tu as entendus
Te prédisent tes amours et ta vertu
Et tu ries amoureuse éperdue
Dans le manteau vert de cette prairie!..