Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le marchand des mots



Je viens de conjuguer mon passé au présent
Je viens d'en découvrir les mots oubliés,
Importants
Je veux les y inscrire dans un futur voilé.

Je viens d'acheter au marchands des mots
deux virgules,des exclamations trémolos
deux non,un oui et un soupir.

Et j'ai tout reconstruit. 07/02/2016