Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le feu de la souris



Il y a eu un feu
Qui a brûlé tout le Magreb réuni
On a vu ,on est sorti.

On a même offert des parapluies.
pour se protéger du vent maudit.

Il y a eu un feu
Qui a brûlé tout le royaume Uni
On a vu, on est sorti!

On a vu une souris pleuré son petit
j'ai rongé des fils
je n'aurai pas du.

toute l'Europe s'est enflammée
Sur le net,et dans les bars
ce n'était pas programmé
il y a eu retard.

un chat as été interrogé,
ce n'est pas ma faute,j'étais sans emploi! 12/08/2015