Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le facteur

Il vient à pas de pluie,
Pour lui,le chemin n'est pas escarpé!
Il ne vient quand même pas la nuit,
Car il dort sur un bon oreiller,
D'un repos mérité!

On dit de lui des choses aimables,ensoleillées,
D'ailleurs on ne voudrait pas le critiquer,
Sans lui on peut se sentir égaré,
Et on lui jette un sourire dés qu'il s'est approché!

"Tenez,prenez,signez"
Voici votre recommandé!
Voici votre paquet!