Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le cirque de l'enfant!



Le clown est au milieu du cirque
Là pour faire rire!

Et les trois chevaux blancs
mal harnachés,
pensent à leur écurie mouillée.

Les lions n'ont plus le droit de citée
C'est interdit,c'est dépassé!
Leur savane est plus jolie
Que tous ces barreaux rouillés!



Il y a le drôle de
"oooooOoooooôooo :o"r


Du jongleur doré de clair
Avec ses balles " multicolorées"
Qui si elles ne sont pas en l'air
c'est qu'elles sont retombées



L'enfant veut voir mais il faudra payer! 24/03/2015