Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le chien courant




Le chien courant a tué ma petite poule noire
Auprès de la Loire
Faut tout arrêter.
Le chien courant,il s'est trompé
Il la prise pour un sanglier
Faut tout arrêter.
Le chien courant m'as blessé
Mon petit coeur est tourneboulé
J'ai tuer
auprès des assurances
Le chasseur car il as brisé mon coeur
Au bord de la Loire 23/11/2014