Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le château


Je te ferai un château
fait de pétales de roses
les toits seront d'encre de chine
les fenêtres en cristaux
de larmes de para-fine
à peine écloses!

Les meubles seront faits en parfum de jasmin
Deux arcs-en-ciels serviront de pont levis
Ton nom y sera inscrit de mes propres mains
Avec moi ,veux tu y vivre notre vie?
24/01/2016