Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Le chat subtil

Un chat tranquille
Dormait
Dans ma ville.

S'est réveillé le chat futile
A pris le tram!
De ma ville

On l'as vu le chat crédible
Commandé deux souris et de l'Edam
Au super-marché de ma ville

Mais quand il revient après être parti
C'est qu'il est plein d'aiguilles
Ce n'est plus un chat c'est une anguille
Qui se faucille
Dans ma ville. 24 08 2015