Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La vigne folet


De par le chemin de longe
Encré,aux discours insensés
les vrilles de la vigne soignée
te rappellent que les années ont passées!

De toi,il reste des incertitudes voilées
des compagnies d'erreurs
des mensonges inscrits!

Vite fuit!
24/01/2014