Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La tendresse du Rendez-vous!

J'ai demandé de la Tendresse,
A mon marchand de marrons!
Je l'ai regardé sans cesse
"Et,je n'ai rien eu!"

J'ai demandé de la Tendresse,
A mon petit charcutier,
Je l'ai regardé sans cesse
Il m'as dit" va te faire ch.."

J'ai demandé de la tendresse
Alors à mon quincaillier,
Je l'ai regardé sans cesse,
Pas voulu m'embrasser!..

Alors, au coin de la rue,
J'ai vu un sacré hurluberlu,
je l'ai regardé sans cesse,
C'était un ramoneur de fesses;
Il m'as pris dans ses grands bras poilus,
Et tout ça, au coin de la rue,
J'étais tout couvert de suie,
J'ai béni(e) alors la pluie,
j'étais tout sens dessous,dessus!..