Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La question



Il est une question
A laquelle je voudrai
Que tu me répondes.

Est-il vrai que tu m'aimais?

Est-ce la vérité ou un mensonge?
Mon petit coeur a peur tu sais
De la vie de ces forêts
Et se noie facilement dans l'onde...

Mets- moi dans un paquet
noué de trois rubans violet
Et jette-moi de ton balcon
sur le trottoir, j'en mourrai.
29/10/2014