Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La poule


Une poule ,ça vit en plein air
parmi ronces et vers de terre
Un peu de paille
pour recouvrir ses entrailles
pour pondre un oeuf, tout rond!


Une poule,ça gratte le sol
ça bouge,ça s'envole
ça élève des poussins
qui se cachent dans le foin!

Une poule,ça pépie,ça glousse
et ça appelle le coq à la rescousse!
19/0