Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La loi de l'ecrit

Je voudrais dilapider mon temps
À écrire de sulfureux romans
À épuiser de ma plume d'oie
Les langueurs des amants

J'irai ecrire encore dans les spams du vent
L'éternel retours des cigognes du Levant
Et je demaquillerai les roses de leur soie
Avec la gomme de l'Amour.


J'ecris et ne me dis rien
Si par mégarde,
Je le fais
Sur ta main.