Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La fuite

Qui fuyait elle même un amour impossible
Amour écrit
Sans tâches
Le lac offrait le salut
qui pouvait protéger sa vertu
Elle prit une rose et se jeta
Le corps dériva!
Sur un caillou assis
Une sirène de taffetas!