Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La fleur



Une fleur plutôt bleue,errante en un vase,
Sans existence,
Et l'ombre projetée et sans appel.
"Variante" est son nom

je peux tout dire et ce sans mentir
car cette fleur ,je l'ai vu souffrir.

Alors,j'ai jeté le vase au sol
dedans du colorant. 21/07/2014