Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La clef



Suspendue,oubliée,cachée,volée,voilà mille ans
Que je vis dans ce château charmant.
Parfois je me retrouve sur une poitrine attachée,
puis retourne étrangère dans la poche d'un geôlier.

Je vis dans une cachette aux décors dorés,
On me sort,on me laisse, on me cherche à grands cris,
Je disparais,je reviens, de moi on est épris
Mais jamais on ne veut m'oublier.

Pourtant en ce matin de pluie,fatiguée de mes chemins,
Je me suis laissée tomber d'une tour par un vent malin.
Je me trouve vraiment usée par trop de mains,
Et dans la mousse du château j'achève mon destin!


17/10/2013