Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

La baguette de fée

De toute façon si la façon ne vous déplaise
A ma vie j'ai rajoutée
Une baguette de fée!

Secouez-la par trois fois
Pour avoir le pouvoir des lois
et dans le sens inverse
le pouvoir de l'ivresse!

Si vous la poser sur de la glace
Vos mauvais souvenirs elle efface
Et sur un nid d'oiseau
de l'or vous aurez en cadeau!

si vous l'utilisez
pour faire le bien
Il ne vous arrivera rien
si c'est pour le mal
vous tomberez malade!

Si elle vous ennuie jetez là dans un feu
Peut-être vous vous en sentirez mieux!