Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Immédiat de l'ar!

Tout me revient et tout s'arrête,
Serais-je donc sur internet?
Et toi ,championne réelle et plus que nette
Toi qui sait et moi qui doute!

Je deviendrais sioux d'un écho mal répété
Un organisme totalement modifié
Un être humain banal mal respecté
Sans doute d'une forge un ouvrier!

Ils peuvent me conjuguer,
Ils voudront aussi m'assassiner
Inventant leurs rires ou leurs pêchés
Pour me dire que j'ai au doute tout rater!

Il me reste quelques traits, chez eux, on dit une larm
Mais l'ont.ils constatés!
Si tu avais été,pas de doute, une championne de vélo
L'auraient-ils remarqués!
20/11/2012