Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Il suffit



Ce que tu vois est faux,
Éteins ton portable
Et écoute le chant des oiseaux.

Eux te diront la vérité
De leur terre abîmée
Plus un vermisseau
Plus de branches pour leur nid.

Plus de petits ruisseaux
Plus de mousse jolie...

Jettes dans ton coeur leurs chants, leurs cris,
Et fais un grand dessein ou ton âme s'allie
Brule ,dénoue ce qui les entravent
Et pars reconquérir leurs arbres... 20 2 2