Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Hammamet


La mer fait des rafales
Sur des,,,,
''". plages de cassonade,,,,,

Le vent s'accroche aux tourments de l'écume
Le soleil d'or pâlit aux longs des dunes

Au loin,bleue je vois venir la brume.