Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Fuir


L'ombre est noire d'une peur redoutée
Devant l'autel d'or à l'accent projeté
De feux d'âmes dont le miel opportun
S'échange à des volontés diffuses

Le long du sentier et du chemin sont joints
D'épaisses fumées grises aux virgules confuses.


16/03/2007