Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Etre un Homme en 2015

HYHGB

Bon ,tu vas me dire NON
Et moi ,je te dirais ou

si j'ai préparé une bombe!
que planètes n'y a!

Non je ne l'ai pas foutue sous le lit
Cherches dans la cuisine
Le code il est sous..?
Numéro 4558852698747563215 Espace je vis

T'es une Femme donc tu sais
Apparemment Non
Je suis un Homme :Je sais!