Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Enfer



Ceux qui honoraient Dieu se levaient
Et leurs peaux pelaient
Les assis au gouffre vers Satan
Se moquaient.


Et les brindilles vouées au dieu du mal
en vestales inondaient
cette peau brûlée désormais.

Ils se sont tus
Les hypocrites. 05/09/2013