Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ecume




Tu as bleuis ma vie d'étoiles,
De soupirs et d'arrêts de lumière.

Pendant de temps j'ai construit un bateau
Trop beau
Et le soleil sur les voiles
Joue avec la Terre.

Et Sur la mer que j'aime et que je protège
D'une larme d'écume solitaire.

Tu ne fais que rire.