Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ecoutes



Indisponibilité
Je suis indisponible
Pour écouter ta dite vérité
Car malhabile
Pour la discerner.

Chaque mensonge t'enlaidis
Et ce nez qui grandit
Est une offense
Plie ce papier
Ou est inscrit
Sachez menez la Danse

Reviens à la simple vérité
Celle de ton premier coeur
Qui sera ton allié
Pour formuler ton Bonheur!