Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

éclairs

L'ombre a des limites
Fixée par ton coeur.

Tu m'éblouis sur chaque instant,
et à chaque heure tu me souries.

Tes analyses sont le sang de mes veines,
Possessives,
Furtives,
Aux embruns de ma peine.