Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Destin



La porte venait de claquer,brusquement
Sur un destin de fer.
Tout pouvait sembler plausible
Sauf des murmures aimants.

On ne joue pas au coupable
quand on est innocent.
Quelle est le prix de notre parole?

Et puis que devient-on?
Quand devient folle
La parabole
De nos tourments?..
25/07/2014