Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Couleurs



Ma vie est colorée de pourpre et de bleu
La tienne est faîte de rouge et de jaune
Leur vie est de leurs couleurs.

Le pourpre et le bleu sont les cieux,
qui sont le pastel de mes yeux,
Toi actif en ce qui bouge,
Et eux?

Ils ont la couleur de la violence.
23/05/2014