Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Coloriages


J'ai mangé une orange
sur le toit d'une maison
Au NORD de Bamako

J'ai vu trois grands oiseaux,
Qui tombaient de leur nid
A l'EST de Mali

J'ai planté trois grands citronniers
Dans une blanche cour carrée
Au SUD d'Alger

J'ai reçu dix milles baisers
De dix milles personnes
A l'OUEST de Barcelone.

De tout cela que le ciel me pardonne! 16/03/2015