Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Coeur




Mon coeur est dans un boeing!
J'aurai bien voulu être pilote
Ou sur un ring
il aurait fini en papillote.

Mon cerveau
N'as plus un seul neurone
Quant il te voit,
Faut la feuille d'impôt
Pour lui redonner des zones.

23/07/2014