Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ce petit coeur



Mon coeur est en réparation,en maintenance informatique
en résautique.
Tu le verras en webcam
chalouper son âme.

Toi tu es mon arrobase
Ma certitude de base
c'est de toi que vienne les mels
qui me dégèlent.

je rattrape le retard
de mes proses d'Hamlet.
actrice de mes décors
partout on te dévores,
tandis que moi et mes livres on dort... 18/06/2015