Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Boys


On est les"Boys" de la maison
On nettoie tout du sol au plafond!
On commence notre travail avec le sourire
Puis on frotte,on cire ,on essuie
Ce qu'elle est belle notre vie!

On a des maîtresses très gentilles
et des maîtres très gentils,
penchés un peu sur le guili-guili!
Ce qu'elle est hop notre vie!

Dans la maison ,il fait chaud
On a du courant,on a de l'eau
Parfois un café
Avant de recommencer!

Pas le droit de monter sur un tabouret
Ou de faire le haut des vitres,
On le sait , et on le fait
Pas question d'avoir le niveau intellectuel d'une huître!

On est les "boys" de la maison
On ne nettoie rien du sol au plafond! 18/03/2015