Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Bon Dieu


Bon Dieu ! Tu en fais un fromage
de quoi tu parles
un absent, un présent
un original ,un sage?,

Tu vis avec des images
Regardes et penses.
Je te kl'acordes
moi,je ne peux rien
Mais à tous Dieux,souris;