Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Baiser volé


Dans cette nuit bleutée d'étoiles
Et dans un vent de crépuscule
Marion,la servante d'un Dieu nul
Agonisait.
Plus froid qu'un vent d'hiver
Entrait le gel,dans ses cheveux défaits
Miroitants
Elle revivrait d'un baiser charmant
Qu'un cygne lui donnerait.
Cours manant
La belle a son amant

Passe un baiser volé.

Une nouvelle aurore est née

Les femmes font la nuit
Et les cygnes la Vie. 29.04.2016