Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Animaux!



Ensemble sont sur la route
de l'espoir ou du doute,
tous les animaux qui un soir d'orage
nous ont quittés.

Sur le grand livre des images
leur amour,leur chair massacrée
puisse-t-ils à nouveau et sur toutes les pages
nous retrouver ou simplement nous pardonner.

J'en écrirai et vous aussi
plus que tous les livres si audacieux
leur pardon dans les livres religieux
Dans le plus haut des cieux!

Ils savent ce que je ne sais pas encore! 28/10/2017