Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Ami(e)



Tu m'as pris dans tes bras, mon amour
J'en avais besoin chaque jour
Pour que plus rien ne me blesse
Et ta tendresse
M'as donné l'ivresse
En ce beau jour.

Ma main en tes cheveux
Mon corps très près du tien
M'ensorcelle
Et en mon coeur de feu
Quelle belle nouvelle!

Jamais plus un chemin,
En odeur de fruit
En odeur de pin
Quant tu me souris
N'exhulteras,sans toi Ami(e)
02/03/2014