Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Robert BRYCHE

Additions de l'Amour


Il te resteras mon amour
Tout au long de ta vie
Mêlant l'ensemble de tes jours
A l'ensemble de mes nuits

Tu oublieras la mathematique des baisers
Et la lassitude des attentes
Tu compteras plus vite les larmes qui mentent
De celles par ton coeur oubliées

Ta victoire sera sur ton front déposée
Que je ne cesserais pas de contempler
Tes mains seront mes rivages de fées... 08 062015