Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

Pirouettes

Eclats de rires et pirouettes
Eclats de soleil couleur de miel
Gestes tendres et sensuels
Premiers pas vers la liberté

Oser faire plutôt qu’espérer
Oser être plutôt que paraître
Oser agir plutôt que fuir
Oser aimer à en crever

Boire à la source du plaisir
Jouir du plaisir de découvrir
Goûter au fruit au goût de sel
Et succomber à ses appels

Et dans un murmure chuchoté
Conjuguer le verbe aimer
Eclats de rires et pirouettes
Pied de nez et girouettes