Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

Matin de septembre

Chouette, c’est dimanche !
Un dimanche ensoleillé de septembre
Les cloches ont ameuté les pêcheurs
De grenouilles endimanchées

Oh là ! Que sens-je là !
Le fumet d’un rôti titille mon odorat
Réminiscences d’autrefois

Destinations résidentielles ?
Un avion file dans le ciel
Traîne de mariée imaginaire !
Les bruits des voitures remplissent l’air

Ce matin, un lapin…
La chasse serait-elle ouverte ?
Ouf ! C’est pour dimanche prochain…