Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

Le bonheur de l’instant

Le bonheur de l’instant
N’a d’autre désir
Que celui du moment
à dieu souvenir !

De passé, d’avenir
Nul souvenir
Ici et maintenant
Là est son désir

De caresses en délire,
De tendresse en soupirs
Dans les corps qui chavirent
Le présent nous vampire !

Et L’ivresse de l’instant
Beaucoup plus que le reste
Nous Apporte, amants
L’infini, en richesse