Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rita LAPRAYE

état d'âme

Tête à droite,
Cœur à gauche.
Cœur gros comme la tête,
Corps avec une tête.
Et un cœur gros comme la tête.
Cœur qui pleure,
Tête qui pense,
Cœur qui pleure,
Ou abcès qui suinte.
Tête à l’endroit,
Cœur à l’envers.
Tête en haut,
Coeur en bas.
Tête à droite,
Cœur à gauche.